返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海代益阀门有限公司

进口日本日立葫芦牌阀门 进口耀希达凯阀门 进口日本VENN阀门 进口日本北泽阀门 进...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电动球阀厂价 Q941F电动球阀
电动球阀厂价 Q941F电动球阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0电动球阀厂价 Q941F电动球阀 
品牌: 合资代益阀门
型号: Q941F
规格: 齐全
单价: 188.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 80000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-29 07:10
  询价
详细信息
 电动球阀
上海代益阀门专业生产电动球阀,法兰电动球阀,螺纹电动球阀,不锈钢电动球阀,铸钢电动球阀,Q941F电动球阀。


 

该球阀主要用于截断或接通管路中的介质,亦可用用于流体的调节与控制,它与其它阀类相比,具有以下一些优点。

【结构特点】

1、流体阻力小、球阀是所有阀类中流体阻力最小的一种,即使是缩径球阀,其流体阻力也相当小。
2、止推轴承减小阀杆磨擦力矩,可使阀杆长期操作平稳灵活。
3、阀座密封性能好,采用聚四氟乙烯等弹性材料制成的密封圈,结构易于密封,而且球阀的阀封能力随着介质压力的增高而增大。
4、阀杆密封可靠,由于阀杆只作彷转动运而不做升降运动,阀杆的填料密封不易破坏,且密封能力随着介质的压力增高而增大。
5、由于聚四氟乙烯等材料具有良好的自润滑性,与球体的磨擦损失小,故球阀的使用寿命长。
6、下装式阀杆和阀杆头部凸阶防止阀杆喷出,如火灾造成阀杆密封破坏,凸阶与阀体间还可形成金属接触,确保阀杆密封。
7、 防静电功能:在球体、阀杆、阀体之间设置弹簧,能将开关过程产生的静电导出。

询价单
0条  相关评论